RECETA
Setas a la brasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de setas redonditas , de las que forman cazuela
- 25 gramos de sobrasada
- Media tatacita de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Se limpia cuidadosamente con un trapo y un cuchillo para sacarles toda la arena.
2Procurar no tenerlas que lavar.
3De la paciencia al limpiarlas se consigue el que no pierda su delicioso aroma .
4Del tallo, sólo cortar una laminilla dentro de cada seta poner una miga de sobrasada, un poco de ajo, sal y pimienta y unas gotas de aceite.
5Colocar una plancha sobre las brasa de leña y asar dulcemente.
6Cinco minutos de cocción son más que suficientes.
7Servir antes de que pierda el calor.
8Este plato le gusta mucho a mi esposo Gustavo y a mi niña Micaela.
9Espero que le guste mucho austedes también....
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas a la brasa
Nuevo comentario