RECETA
- 2 dientes de ajo laminado
- 1/2 cucharadita de perejil
- 1 pizca de sal
- 12 setas medianas
- 1 copa de vino blanco de cocinar
1Se lavan las setas con abundante agua (elegir ejemplares algo grandes porque siempre se quedan más pequeñas).
2Se pone la parrilla a calentar con un chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados. Cuando se dore el ajo (que no se queme) se ponen las setas sobre la parrilla con la parte mas rugosa hacia abajo.
3Se salan y se dejan dorar así un par de minutos a fuego medio, agregar el vino, dejar así a fuego medio hasta que las setas absorban todo el vino.
4A continuación a fuego máximodar la vuelta a las setas y dejar que se tuesten ( cuidado que no se quemen ,se queman rápido ).
5Apagar la parrilla y antes de quitarlas para el plato les hechas perejil de bote picado.
6Disponer todo en una fuente incluido el aceite que queda en la parrilla.