RECETA
Sesos con almáciga y rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sesos
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- Almáciga
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar y hervir en agua con sal, cebolla y almáciga durante 5 minutos.
2Quitar del agua, dejar enfriar.
3Cortar en trozos gordos, echar sal y pimienta.
4Empanar con huevo y pan rallado y freír en aceite caliente.
5Se puede cortar en trozos pequeños y mezclar con huevo, perejil, sal y pimienta; batir y servir como tortilla con patatas fritas y ensalada.
6También se machacar con un tenedor, añadir aceite,sal y pimienta, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sesos con almáciga y rebozados
Nuevo comentario