RECETA

Sesada burgalesa de ternera con alcaparras y limón
Receta de Sesada burgalesa de ternera con alcaparras y limón
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Sesada burgalesa de ternera con alcaparras y limón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 cucharada soperas de alcaparras
  • 8 cucharada soperas de mantequilla
  • 4 sesadas de ternera
  • 1, 1/2 limón
  • 2 cucharadas de postre de vinagre
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las sesadas muy bien y quitarles la telilla que los recubre con cuidado.

2Poner una cacerola con agua, sal, el zumo de limón y el vinagre al fuego y cuando comience a hervir, incorporar los sesos y cocer durante 10 minutos.

3Sacar las sesadas con cuidado, escurridas y colocarlas en una fuente refractaria.

4Colocar la mantequilla repartida en trocitos por encima, salpimentar y agregar las alcaparras bien repartidas.

5Calentar el horno, meter los sesos 5 minutos a potencia fuerte y servir inmediatamente.

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