RECETA

Serenata de bacalao
Receta de Serenata de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Serenata de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de bacalao
  • 2 cebollas medianas bien picaditas
  • 2 pimientos verdes grandes bien picaditos
  • 2 tomates grandes de ensalada picados en 8 pedazos cada uno
  • 1 pedazo de repollo picado en tiritas finas
  • aceite y vinagre
Pasos

1Parte el bacalao en pedazos de 2" aproximadamente. Remójalo en agua por 2 horas. Cámbiale el agua a la mitad del tiempo.

2Escurre el bacalao y cocínalo a fuego moderado en agua que lo cubra por 20 minutos.

3Ya listo, retira del fuego, enjuágalo con agua fresca y quítale el pellejo y las espinas. Entonces desmenúzalo y colócalo en una fuente grande apropiada.

4Rodéalo de porciones de cebolla, pimiento y repollo o lechuga, alternando con los pedazos de tomate.

5Acompaña con yautías, guineos verdes, panapén, batatas, plátanos maduros hervidos y aceite y vinagre para ser usado a gusto. También aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Serenata de bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario