RECETA
Serenata
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- bacalao, 500 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- tomate (2, rojos pero duros), 200 gramos
- calabaza (auyama), 250 gramos
- aceituna (rellenas al gusto), al gusto
- aguacate, 1 unidad
- aceite de oliva, 1/2 taza
- vinagre de vino, 1/4 taza
- sal, 1 cucharadita
- pimienta molida, 1/2 cucharadita
Pasos
1Poner el bacalao en remojo la víspera, cambiando el agua 2 ó 3 veces.
2Al día siguiente, escurrir el bacalao y poner en una olla.
3Cubrirlo con agua limpia y cocer unos minutos a fuego suave.
4Escurrir; desechar pieles y espinas y desmenuzarlo.
5Cortar la cebolla y los tomates en rodajas.
6Cortar la calabaza (previamente cocida) en gajos.
7Colocar todo en una fuente, junto con el bacalao desmenuzado.
8Poner por encima las aceitunas y reservar.
9Mezclar los ingredientes: aceite, vinagre sal y pimienta, en un recipiente, batiéndolo bien.
10Por último, pelar y cortar en gajos el aguacate.
11Ponerlo en la fuente anteriormente preparada y rociar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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