RECETA

Serenata
Receta de Serenata
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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Serenata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • bacalao, 500 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • tomate (2, rojos pero duros), 200 gramos
  • calabaza (auyama), 250 gramos
  • aceituna (rellenas al gusto), al gusto
  • aguacate, 1 unidad
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • vinagre de vino, 1/4 taza
  • sal, 1 cucharadita
  • pimienta molida, 1/2 cucharadita
Pasos

1Poner el bacalao en remojo la víspera, cambiando el agua 2 ó 3 veces.

2Al día siguiente, escurrir el bacalao y poner en una olla.

3Cubrirlo con agua limpia y cocer unos minutos a fuego suave.

4Escurrir; desechar pieles y espinas y desmenuzarlo.

5Cortar la cebolla y los tomates en rodajas.

6Cortar la calabaza (previamente cocida) en gajos.

7Colocar todo en una fuente, junto con el bacalao desmenuzado.

8Poner por encima las aceitunas y reservar.

9Mezclar los ingredientes: aceite, vinagre sal y pimienta, en un recipiente, batiéndolo bien.

10Por último, pelar y cortar en gajos el aguacate.

11Ponerlo en la fuente anteriormente preparada y rociar con la salsa.

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