RECETA
Sepias salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 de sepia
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de calabacín
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de sésamo
- Sal y pimiento
Pasos
1Limpiar bien, lavar y trocear las sepias. Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy menudos.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla hasta que esté transparente.
3A continuación, incorporar las sepias y salpimentar. Rehogar unos minutos moviendo continuamente e incorporar todas las verduras peladas y troceadas. Saltear a fuego medio durante 15 minutos, moviendo a menudo. Agregar la salsa de soja y las semillas de sésamo al salteado. Mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepias salteadas
Nuevo comentario