RECETA

Sepias rellenas de verduras
Receta de Sepias rellenas de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Sepias rellenas de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de sepias
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento
  • 15 g de piñones
  • 15 g de pasas
  • 50 g de champiñones
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Salteamos los piñones y las pasas en un poco de aceite, cortamos el calabacín, el pimiento, la cebolla y los champiñones en dados pequeños y los sofreímos en una sartén por separado.

2Limpiamos las sepias y las rellenamos con las verduras y los champiñones, salamos al gusto.

3Las ponemos en una cazuela de barro con el aceite con los piñones y las pasas y dejamos freír unos minutos hasta que estén tiernas, precalentamos el horno y metemos la cazuela durante 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sepias rellenas de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario