RECETA
Sepias a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 18 sepias
- Aceite virgen extra
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
Pasos
1Encender el horno muy fuerte.
2Limpiar y secar bien las sepias.
3Extender aceite sobre la plancha; calentarla.
4Cuando esté caliente, colocar las sepias; encogerán un poco; dejarlas como un minuto; no mucho más.
5Darlas la vuelta y repetir; que se marquen con los clásicos cuadraditos dorados de la plancha.
6Los últimos dos o tres minutos, en el horno fuerte.
7Entre tanto, preparar un aliño con aceite virgen extra, el ajo y el perejil picados, y dos gotas de limón por sepia sacar las sepias del horno, poner éste en posición de gratinar para que se vaya poniendo al rojo el gratinador, rociar las sepias con ese aliño, y meterlas de nuevo otro minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepias a la plancha
Nuevo comentario