RECETA
Sepia salteada al ajillo
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Publicada el 30/08/2017 10:12
Ingredientes para Consejos y comentarios
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- 1 sepia grande
- 3 dientes de ajo
- 1 manojito de perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (puede no ser necesaria)
Pasos
1Es muy importante dejar escurrir la sepia troceada un buen rato para que pierda todo el líquido. Si la sepia no está seca soltará agua durante el salteado y se ‘cocerá’ en lugar de saltearse. Una vez bien escurrida la secamos con un trapo limpio o papel de cocina.
2Ponemos un sartén al fuego con un poco de aceite en el fondo y cuando esté bien caliente añadimos (todo a la vez) el ajo muy picadito, o triturado, el perejil picado y la sepia. No hay que darle tiempo a que se asiente en el fondo, hay que ir salteando y revolviendo mientras se hace y esperar 3 min. En el momento que vemos que va tomando color probamos unos de los trozos más grandes para ver si está hecho y retiramos en cuanto lo esté. Servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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