RECETA
Sepia o jibia con piñones y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2-sepias grandes
- 100gramos de piñones
- 100 gramos de pasas
- 1 bote de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 guindilla(cayena)
- Sal y pimienta a gusto
- Un chorrito de vino blanco
Pasos
1Poner las pasas a remojar en una tacita con agua templada.
2Limpiar la sepia y cortar en tiras.
3Picar la cebolla finita, freírla en un poco de aceite, junto con la guindilla, echar la sepia y dejar que se haga un poco.
4Agregar el tomate, echar sal pimienta y vino blanco a gusto, por último escurrir las pasas y echarlas junto con los piñones, dar vuelta, y dejar que se terminen de hacer, hasta conseguir que la sepia este blanda.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepia o jibia con piñones y pasas
Nuevo comentario