RECETA

Sepia en escamas con cebolla confitada y espárrago con tempura
Receta de Sepia en escamas con cebolla confitada y espárrago con tempura
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Sepia en escamas con cebolla confitada y espárrago con tempura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sepia
  • Cebolla
  • Espárragos trigueros
  • Ingredientes para la Tempura:
  • 5 gr. de levadura.
  • 250 gr. de harina
  • Sal
  • Azúcar
  • 200 gr. de agua.
Pasos

1Marcar rombos sobre el lomo de la sepia.

2Untarla con aceite y hacer en plancha.

3Pasar el espárrago por la tempura y freírlo.

4Sobre lecho de cebolla confitada, poner los dos lomos de sepia y decorar con espárragos trigueros.

5Preparación de la Tempura:

6Diluir los ingredientes en agua tibia y hacer una crema ligera.

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