RECETA
Sepia en escamas con cebolla confitada y espárrago con tempura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sepia
- Cebolla
- Espárragos trigueros
- Ingredientes para la Tempura:
- 5 gr. de levadura.
- 250 gr. de harina
- Sal
- Azúcar
- 200 gr. de agua.
Pasos
1Marcar rombos sobre el lomo de la sepia.
2Untarla con aceite y hacer en plancha.
3Pasar el espárrago por la tempura y freírlo.
4Sobre lecho de cebolla confitada, poner los dos lomos de sepia y decorar con espárragos trigueros.
5Preparación de la Tempura:
6Diluir los ingredientes en agua tibia y hacer una crema ligera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepia en escamas con cebolla confitada y espárrago con tempura
Nuevo comentario