RECETA
Sepia con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de sepia sin piel
- 200 g de guisantes
- 200 g de tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- Pimienta molida blanca
- 1 cucharada de aceite
- Sal
Pasos
1Picamos la cebolla, los ajos y el perejil, en una cazuela de barro con una cucharada de aceite, sofreímos la cebolla, el ajo y el perejil.
2Limpiamos la sepia y la cortamos en dados, la añadimos a la cazuela y sofreímos durante 10 minutos, pelamos y rallamos los tomates y los añadimos a la cazuela junto con los guisantes.
3Añadimos un vaso de agua, salpimentamos y dejamos cocer durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepia con guisantes
Nuevo comentario