RECETA

Sepia al ajillo
Receta de Sepia al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:57
Receta de Sepia al ajillo
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Sepia
  • 4 Unidades de Dientes de ajo
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1 Unidad de Cayena
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Ingredientes: con la sepia como elemento principal, acompañaremos con ajo, perejil, cayena, aceite de oliva y sal esta receta de sepia al ajillo.

22 Limpiamos bien las sepias, las cortamos en cubitos y la reservamos.

33 Picamos los ajos y el perejil finamente, como se observa en la fotografía.

44 Ponemos aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, añadimos los ajos, el perejil y la cayena.

55 Incorporamos a la sartén la sepia y la sazonamos. Cocinamos unos minutos a fuego medio.

66 Servimos la sepia al ajillo, ¡y a comer! Y si quieres conocer otros platos sencillos como este para elaborar un menú a base de tapas, no te pierdas nuestras recetas de patatas bravas, croquetas caseras y empanadas, ¡te sorprenderán!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sepia al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario