RECETA
Sepia a la plancha típica levantina
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- sepia, 800 gramos
- diente de ajo, 3 unidades
- limón, 1 unidad
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- perejil, 1 ramita
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar las sepias muy bien, quitando las vísceras y todo el contenido interior.
2Lavarlas bien por dentro y por fuera, secarlas y trocearlas.
3Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos.
4Untar ligeramente con aceite la sepia y repartir el ajo por encima.
5Calentar el aceite en una plancha y añadir los trozos de sepia.
6Asar por los dos lados hasta que estén dorados, rociándolos a media cocción con unas gotas de zumo de limón.
7Retirar del fuego, colocar en una fuente de servir, rociar con el jugo resultante de la cocción y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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