RECETA
- 2 Sepias grandes
- 3 Dientes de ajo
- ½ Limón
- Sal
- Perejil picado
- Aceite de oliva
1En primer lugar se lava muy bien la sepia y es conveniente secarla lo mejor posible, ya que así evitaremos, de una parte poder manejarla mejor y de otra que no nos salte demasiado al ponerla en la plancha.
2Seguidamente la ponemos sobre una tabla para poder cortarla en cuadraditos que no sea demasiado grandes y les haremos unos pequeños cortes a lo largo y luego en sentido contrario para que nos sea más fácil su preparación.
3Una vez que se tiene todo dispuesto, calentamos convenientemente la plancha y con unas gotas de aceite se coloca la sepia, se pone con punto de sal y no se dejá más de 2 minutos por cada cara.
4Para terminar, disponemos la sepia euna fuente y en una sarten se doralos ajos bien picaditos , añadimos el perejil muy picado y el jugo del ½ limón, se rocía este preparado y listo para degustar.