RECETA
Semifrio de piña y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 melocotones grandes
- 4 bolas de helado de vainilla
- 12 bizcochos de soletilla
- 2 claras de huevo
- 1 limón
- Azúcar
- Kirsch
- Leche condensada
Pasos
1Forramos un molde con papel de plástico y cubrimos las paredes con las rodajas de la piña y las guindas.
2Montamos la nata muy fría y la mezclamos con la leche condensada.
3Bañamos los bizcochos en el zumo de piña evitando qiue no se ablanden y así no se rompan.
4LLenamos el bol con capas alternas de bizcocho, mermelada y nata, la última capa debe ser de bizcochos, lo dejamos enfriar durante unas horas antes de desmoldarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Semifrio de piña y vainilla
Nuevo comentario