RECETA
Semifrío de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 piña en su jugo, lata
- 6 cucharadas de leche condensada
- 200 cc. de nata para montar
- 8 bizcochos de soletilla
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 cc. de licor de frutas
- 1 tarro de guindas rojas
Pasos
1Montar la nata y luego añadir la leche condensada suavemente.
2Untar un bol con la mantequilla y poner rodajas de piña en el fondo, poniendo una guinda en el centro de cada rodaja.
3Mezclar el jugo la piña con el licor de frutas y mojar los bizcochos en la mezcla. Cubrir la piña con la mezcla de nata y leche condensada poniendo los bizcochos por encima haciendo capas.
4Se pone en el frigorífico, unas 6 horas y para desmoldar se pone al baño maría unos minutos, ayudándose con un cuchillo, pasándolo por el borde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Semifrío de piña
Nuevo comentario