RECETA
Semifrío de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lata de piña en almíbar grande.
- 300 ML. nata para montar.
- Sobaso y magdalenas rectangulares(necesarias).
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- Fruta de temporada troceada.
- 6 ó 7 Frambuesas o fresas.
- 2 Kiwis.
- Una pizca de mantequilla
Pasos
1Untar un molde redondo con mantequilla y meter al frigo para que se enfríe.
2Poner en el molde las rodajas de piña cubriéndolo todo, laterales incluidos.
3Montar la nata e incorporar el azúcar y la fruta troceada.
4Cortar los sobaos a la mitad y empaparlos con el almíbar de la piña.
5Poner en el molde parte de la mezcla de nata, azúcar y fruta; encima colocar una capa de sobaos, otra de nata... hasta terminar con capa de sobaos.
6Apretar bien con las manos el pastel para que se compacte y meter al frigorífico unas 5 horas.
7Para desmoldar darlo la vuelta en un plato y decorar poniendo en cada agujero de la piña una fruta roja y alrededor del plato unas rodajas de kiwi.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Semifrío de piña
Nuevo comentario