RECETA
Semifrío de frutas tropicales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g. de agua
- 6 yemas
- 5 cucharas de té
- 800 gr. de nata
- 200 g de azúcar
- 100 gr. de fruta de chocolate
- Para la salsa de tunos indios:
- 100 gr. de pulpa de tunos
- 100 gr. de agua
- 4 cucharadas de azúcar
Pasos
1Realizamos una infusión con agua, te y 100 gr. de azúcar, le agregamos las hojas de gelatina, colamos y reservamos.
2Montamos las yemas con 50 gr. de azúcar y la mezclamos con el te cuando esté a temperatura ambiente y lo guardamos.
3Semi montamos la nata con 50 gr. de azúcar y la añadimos a la mezcla de las yemas y el te y lo incorporamos con una espátula de madera muy suavemente, vaciamos la mitad del semifrío en un molde y lo ponemos a enfriar.
4A la otra mitad le añadimos los 100 gr. de fruta de chocolate, lo unimos muy suavemente y lo vaciamos sobre el que tenemos en la nevera y cuando tenga la suficiente consistencia lo congelamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Semifrío de frutas tropicales
Nuevo comentario