RECETA

Selva negra gourmet
Receta de Selva negra gourmet
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Selva negra gourmet
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 g. de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar extrafino
  • 1/2 taza de azúcar glas
  • 2 huevos, poco batidos
  • 1 cucharadita y media de esencia de vainilla
  • 1 taza y media de harina de fuerza
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sosa
  • 1 taza de suero de leche
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza y media de nata montada
  • 425 g. de cerezas en conserva escurridas y sin hueso
  • 200 g. de mantequilla adicional
  • 200 g. de chocolate negro fundido
Pasos

1Precaliente el horno a 180ºC.

2Mientras, unte un molde hondo para tartas de unos 20 cm de diámetro con aceite o mantequilla derretida, forre la base y las paredes del molde con papel (del de cocinar) y engráselo.

3Con la batidora eléctrica bata la mantequilla y todo el azúcar en un cuenco pequeño, hasta obtener una mezcla ligera y cremosa.

4Vaya añadiendo los huevos de forma gradual, batiendo bien después de cada adición.

5Agregue la esencia de vainilla y bata hasta que quede distribuida de modo uniforme.

6Pase la mezcla a un cuenco grande e incorpore removiendo con una cuchara de metal, los ingredientes secos alternativamente con el suero de leche y el aceite.

7Remueva hasta obtener una mezcla fina y homogénea.

8Viértala en el molde y nivele la superficie.

9Hornee durante 45 minutos o hasta que, al insertar una brocheta en el centro, ésta salga limpia.

10Deje reposar la tarta en el molde unos 10 minutos y luego desmóldela sobre una rejilla para que se enfríe.

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