RECETA
Selva negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Genovesa
- 8 huevos
- 230 gr de azúcar
- 200 gr de harina sin preparar cernida
- 60 gr de harina prepararda cernida
- 60 gr de cacao
- Sirope:
- 170 gr de azúcar
- 330 ml de agua
- 10 gr de kirsch
- Chantillí:
- 80 gr de azúcar
- 500 gr de crema de leche
- 10 gr de kirsch
- 1/2 kg de cerezas
Pasos
1Adecuar el puesto de trabajo.
2Para preparar la Genovesa, blanquear en baño maría los huevos con el azúcar hasta llegar a los 40 o 45º Celcius.
3Luego retirar del baño maría y enfriarlos batiendo en la batidora hasta que monte bien a punto de nieve.
4Mezclar el cacao con la harina, después mezclarlo en forma envolvente con los huevos blanqueados.
5Enmantequillar y enharinar el molde, llevar a horno de 200ºC aproximadamente por 30 minutos.
6Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y cortarlo en 3 discos iguales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Selva negra
Nuevo comentario
Interesantes para ti