RECETA

Selva negra
Receta de Selva negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Selva negra
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Genovesa
  • 8 huevos
  • 230 gr de azúcar
  • 200 gr de harina sin preparar cernida
  • 60 gr de harina prepararda cernida
  • 60 gr de cacao
  • Sirope:
  • 170 gr de azúcar
  • 330 ml de agua
  • 10 gr de kirsch
  • Chantillí:
  • 80 gr de azúcar
  • 500 gr de crema de leche
  • 10 gr de kirsch
  • 1/2 kg de cerezas
Pasos

1Adecuar el puesto de trabajo.

2Para preparar la Genovesa, blanquear en baño maría los huevos con el azúcar hasta llegar a los 40 o 45º Celcius.

3Luego retirar del baño maría y enfriarlos batiendo en la batidora hasta que monte bien a punto de nieve.

4Mezclar el cacao con la harina, después mezclarlo en forma envolvente con los huevos blanqueados.

5Enmantequillar y enharinar el molde, llevar a horno de 200ºC aproximadamente por 30 minutos.

6Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y cortarlo en 3 discos iguales.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Selva negra
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti