RECETA
Seitán con sanfaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de seitán cortado a tacos medianos
- 2 cebollas de tamaño mediano cortadas a cuadritos
- 4 tomates maduros rallados
- 3 ajos picados finos
- 2 pimientos rojos escalibados, lavados y cortados
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín cortado a medias rodajas
- Condimentos:
- Hierbas aromáticas secas al gusto
- Sal marina
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
Pasos
1Sofreír las cebollas y los ajos durante 10 minutos con una pizca de sal. Añadir los tomates rallados y las hierbas aromáticas y cocinarlo 25 minutos a fuego medio / bajo.
2Agregar el pimiento, el seitán, el calabacín y una pizca de sal al gusto. Cocinar durante 15 minutos y servir el plato caliente, con el perejil crudo y picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Seitán con sanfaina
Nuevo comentario