RECETA
Seitán al sésamo en salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 paquete de seitán (cortado en lonchas finas)
- Un manojo de berros.
- Rebozado:
- 1 taza de harina semiintegral o integral tamizada
- Semillas de sésamo tostadas
- Una pizca de sal marina
- Agua con gas y aceite para freír
- Salsa agridulce:
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)
- 2 cucharada de miso blanco
- 1-2 cucharada de jugo concentrado de manzana
Pasos
1En un bol, hacer la pasta del rebozado de una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en el frigorífico durante 1/2 hora (si pasado este tipo quedara demasiado espesa, añadir agua con gas fría).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Seitán al sésamo en salsa agridulce
Nuevo comentario