RECETA
Seeteufel mit lauch (rape con puerros)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 650 gramos de rape
- 325 gramos de puerro
- 3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel
- 1 limón
- 1/2 litro de caldo de pescado
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar las hojas exteriores y duras a los puerros, pero dejando la parte verde.
2Lavarlos bien y cortarlos en juliana.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros a fuego muy suave durante 15 minutos.
4Regar con el caldo y el zumo de limón.
5Cuando comience a cocer incorporar una cesta de cocción al vapor con el rape y la hoja de laurel, y cocer entre 6 y 10 minutos dependiendo del grosor del pescado.
6Servir sobre los puerros escurridos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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