RECETA
Seco de pescado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado de su preferencia
- 100 gr de zapallo loche
- 1 atado de culantro
- 1 cebolla picada
- 4 dientes de ajo picados
- 1 aji verde picado
- 1 taza de chicha de jora
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Aceite
- 2 cucharadas de arverjitas de lata
- Guarnición (arroz ,yuca o camote)
Pasos
1Salsa: Hacer un sofrito con el aceite, el culantro, el ajo, la cebolla, el aji verde y el zapallo, luego de dorarlo por un par de minutos verter la chicha de jora y un poco de sal, dejar que tome punto.
2Para finalizar agregar el pimiento picado y las arverjitas.
3Aparte en una sartén, colocar el caldo de pescado, un diente de ajo, un pedazo de cebolla y la mitad de un tomate.
4Introducirlos filetes en el caldo y sancocharlos unos minutos luego retirarlos.
5Se sirve en un plato, se vierte la salsa y se acompaña con arroz o yuca o camote.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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