RECETA
Seco de cabrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 kgs de cabrito
- 1/2 cucharada pimienta molida
- 1/2 cucharada comino molido
- 1/2 taza de ají amarillo molido
- 2 tazas de cebolla picada
- 2 ajíes panca molidos
- 3 dientes de ajo molidos
- 1 naranja de jugo
- 2 vasos de chicha de jora
- 2 tazas de caldo de res
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 Atado Culantro
- 1/4 kg de arvejas
- 1 k de yucas
Pasos
1Separar la pierna, brazuelo y costillar del cabrito y sazonarlo con sal, pimienta, cominos, ajos picados, una parte del ají mirasol licuado, el ají panca molido, agregando el jugo de la naranja.
2Después de marinar la carne durante dos horas, dorarla en el aceite caliente, agregar la cebolla, el resto de ají amarillo molido así como el culantro finamente picado.
3Luego agregar la chicha de jora.
4Cocer a fuego lento agregando el caldo necesario y por último las alvejas.
5Servir la carne deshuesada, con las yucas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Seco de cabrito
Nuevo comentario