RECETA

Seco a la huachana
Receta de Seco a la huachana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Seco a la huachana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cordero
  • 6 dientes de ajo
  • 1 rodaja de zapallo loche (opcional)
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de chicha de jora
  • 1 taza de culantro
  • 3 cucharadas de ají panca molido
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharada de ají mirasol molido
  • Sal y pimienta
Pasos

1Licuar el culantro con aceite o agua en mínima cantidad.

2Sazonar la carne del cordero con pimienta al gusto, ají panca molido, el pimentón y el ají mirasol molido.

3Añadir el culantro licuado, el loche y la chicha de jora.

4Dejar reposar durante unas horas.

5Luego freír en una olla los dientes de ajo y la cebolla picada finamente.

6Una vez fritas, agregar las presas de cordero y cocinar hasta dorarlas.

7Luego, añadir la infusión donde se maceró la carne y tapar la olla.

8Cuidar que el jugo no se consuma (agregar caldo de carne de vez en cuando si es necesario).

9Cocinar hasta que la carne esté muy suave.

10Adiciona sal al gusto y servir con fréjoles y arroz o con yuca sancochada y salsa criolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Seco a la huachana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti