RECETA

Seb nariyal chatni (chutney de manzana y coco)
Receta de Seb nariyal chatni (chutney de manzana y coco)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Seb nariyal chatni (chutney de manzana y coco)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 4 manzanas verdes
  • 1 limón
  • Coco deshidratado
  • 1 ramillete de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ajíes verdes cortados a lo largo y sin semillas
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Tueste las semillas de comino en una sartén pequeña a fuego alto, moviéndolas constantemente para que no se quemen.

2Cuando las semillas se tornen oscuras y la fragancia sea fuerte, páselas a un plato y déjelas enfriar.

3Luego muélalas en un moledor de especias o en un mortero.

4Aparte pele, descorazone y corte en pedazos las manzanas.

5Vierta la cucharadita de limón sobre las manzanas, revuelva y páselas por el procesador de alimentos, junto con el coco, el cilantro, el ajo y los ajíes.

6Luego adicione la sal y las semillas de comino, mezcle todo.

7Pruebe la sal y el jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Seb nariyal chatni (chutney de manzana y coco)
Nuevo comentario
Publicar comentario