RECETA
Seb nariyal chatni (chutney de manzana y coco)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 cucharada de semillas de comino
- 4 manzanas verdes
- 1 limón
- Coco deshidratado
- 1 ramillete de cilantro picado
- 2 dientes de ajo
- 3 ajíes verdes cortados a lo largo y sin semillas
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Tueste las semillas de comino en una sartén pequeña a fuego alto, moviéndolas constantemente para que no se quemen.
2Cuando las semillas se tornen oscuras y la fragancia sea fuerte, páselas a un plato y déjelas enfriar.
3Luego muélalas en un moledor de especias o en un mortero.
4Aparte pele, descorazone y corte en pedazos las manzanas.
5Vierta la cucharadita de limón sobre las manzanas, revuelva y páselas por el procesador de alimentos, junto con el coco, el cilantro, el ajo y los ajíes.
6Luego adicione la sal y las semillas de comino, mezcle todo.
7Pruebe la sal y el jugo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Seb nariyal chatni (chutney de manzana y coco)
Nuevo comentario