RECETA

Scrambled eggs with mushrooms liverpool
Receta de Scrambled eggs with mushrooms liverpool
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Scrambled eggs with mushrooms liverpool
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 200 grs. de setas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar y lavar los ajos, cortarlos en 4 partes en sentido longitudinal y ponerlos en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento.

2Una vez tiernos, retirar del fuego y freír las setas en el mismo aceite.

3Una vez tiernas, añadir de nuevo los ajos y la sal, escurrir el aceite y mezclar los huevos batidos.

4Añadir unas gotas de aceite y dejar que la mezcla se cueza sin dejar de removerla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Scrambled eggs with mushrooms liverpool
Nuevo comentario
Publicar comentario