RECETA
Scones de patata de irlanda del sur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina de fuerza
- 1 cucharada de levadura
- 36 patatas medianas, peladas, hervidas y aplastadas
- 30 gramos de manteca de cerdo derretida
- 180 gramos de mantequilla ablandada
- 75 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 35 cms. cúbicos de leche
- 1 huevo entero batido
- 1 yema batida
Pasos
1Mezclar la manteca de cerdo, 125 gramos de mantequilla, la sal y el azúcar con las patatas.
2Desleir la levadura con la leche y añadir a la masa de las patatas.
3Agregar el huevo y la yema.
4Incorporar la harina y amasar hasta que sea una pasta elástica, reservar en un cuenco grande para que suba.
5Extender la masa con un rodillo dejándola de un centímetro de espesor, cortarla a redondeles.
6Con los 50 gramos restantes de mantequilla pintar los redondeles, poner uno encima de otro.
7Hornear en latas, enmantecar los scones dobles a 230º de 20 a 30 minutos, hasta que hayan subido y estén dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Scones de patata de irlanda del sur
Nuevo comentario