RECETA

Scones de patata
Receta de Scones de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Scones de patata
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 750 gr. de harina de fuerza
  • 30 gr. de levadura de panadero (o 1 cucharada de levadura seca)
  • 3 patatas peladas, hervidas y bien aplastadas
  • 30 gr. de manteca derretida
  • 175 gr. de mantequilla ablandada
  • 75 gr. azúcar
  • 1 1/4 chucharilla de sal
  • 35 cl. de leche tibia
  • 1 huevo batido
  • 1 yema de huevo batida
Pasos

1Mezcle la manteca, 125 gr. de mantequilla, el azúcar y la sal con las patatas. Deslía la levadura en 4 cucharadas de leche. Añada la leche restante y la levadura a la mezcla de patata. Agregue el huevo entero y la yema, incorpore la harina. Amase la pasta hasta que se vuelva elástica y póngala en un cuenco grande para que suba.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Scones de patata
Nuevo comentario
Publicar comentario