RECETA
Scones de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de harina de cereales
- 2 cucharaditas de levadura royal
- 1 cebolla grande cortada a rodajas finas
- 40 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de tomillo picado
- Leche agria
Pasos
1Dorar la cebolla en 15 gramos de mantequilla.
2Poner la harina de cereales, sal, levadura royal y tomillo en un cuenco e incorpore la mantequilla restante.
3Agregar la cebolla dorada.
4Hacer un hueco en el centro y vertir la leche agria o la leche fresca mezclada
5Con crémor tártaro (la leche agria o la leche fresca más el crémor tártaro puede remplazarse por leche fermentada).
6Amalgar todo hasta obtener una pasta homogénea.
7Volcar sobre una tabla enharinada y amasar ligeramente 10 minutos.
8Dividir la pasta en ocho trozos y forme redondeles de dos centímetros de grosor.
9Ponerlos sobre una placa de hornear enharinada y cocinar en el horno precalentado a 200º c. unos 25 minutos o hasta que estén dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Scones de cebolla
Nuevo comentario