RECETA
Scobish (pescado a la vinagreta)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Pescados de su preferencia partidos en 3 trozos
- 1 Cebolla grande
- 1 Picante chombo
- 2 tazas de Vinagre
- Recao verde (cebollina-perejil,ajis dulce) para preparar el pescado
- 5 cucharadas de Mostaza
- Sal al gusto
- 2 hojas de Laurel
- 1 Cucharadita de Pimienta negra en granos
- Agua
- Suficiente Aceite para freír
Pasos
1Sasonar el pescado con sal al gusto, el recao verde y un poco de vinagre.
2En una sartén colocar aceite y freir el pescado.
3Sofreír en un poco de aceite las cebollas cortadas en rebanadas.
4Agregar el picante chombo al gusto y la pimienta en granos y sofreir junto con la cebolla.
5Agregar el resto del vinagre, la mostaza y las hojas de laurel.
6Agregue un poco de agua y dejar hervir un poco (5 minutos) y verter esa mezcla sobre el pescado ya frito.
7Tapar el pescado unos 20 minutos y listo.
8Puede acompañar este plato con yuca o guineo verde sancochado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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