RECETA
Schi con carne estilo bèlgorod
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de carne de vaca (costillar)
- 100 gramos de jamón
- 500-750 gramos de col agria (aderezada en salmuera)
- 100 gramos de crema agria
- 1 zanahoria
- 1 manojo de perejil
- 2 cebollas
- 1 o 2 papas
- 3 hojas de laurel
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de hinojo
- 8 granos de pimienta negra
Pasos
1A la carne y el jamón echar agua hervida, añadir una cebolla y papas enteras y cocer durante una hora y media hasta que la carne esté un poco cocida.
2Sacar la cebolla y las papas.
3Echar la col mezclada con sal y una cebolla picada, el perejil picado y seguir cociendo una hora.
4Se sazona diez minutos antes del fin de la preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Schi con carne estilo bèlgorod
Nuevo comentario