RECETA

Schi con carne estilo bèlgorod
Receta de Schi con carne estilo bèlgorod
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Schi con carne estilo bèlgorod
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de carne de vaca (costillar)
  • 100 gramos de jamón
  • 500-750 gramos de col agria (aderezada en salmuera)
  • 100 gramos de crema agria
  • 1 zanahoria
  • 1 manojo de perejil
  • 2 cebollas
  • 1 o 2 papas
  • 3 hojas de laurel
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de hinojo
  • 8 granos de pimienta negra
Pasos

1A la carne y el jamón echar agua hervida, añadir una cebolla y papas enteras y cocer durante una hora y media hasta que la carne esté un poco cocida.

2Sacar la cebolla y las papas.

3Echar la col mezclada con sal y una cebolla picada, el perejil picado y seguir cociendo una hora.

4Se sazona diez minutos antes del fin de la preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Schi con carne estilo bèlgorod
Nuevo comentario
Publicar comentario