RECETA

Saveloys a la romana
Receta de Saveloys a la romana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:44
Receta de Saveloys a la romana
Ingredientes para Saveloys a la romana
  • 8 Pinchos de madera o hierro
  • 8 Salchichas Francfort
  • harina para rebozar
  • aceite para freír
  • salsa de Tomate
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 taza de agua
  • 1 huevo batido
Pasos

11 Atravesar las salchichas con los pinchos a modo de brocheta.

22 Pasar por harina.

33 En un recipiente, mezclar la harina, el bicarbonato, el agua y el huevo.

44 Pasar por la batidora hasta que no queden grumos.

55 Rebozar las salchichas en la mezcla resultante.

66 Calentar el aceite y freír las salchichas.

77 Freír hasta que el rebozado esté crujiente.

88 Servir con la salsa de tomate caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Saveloys a la romana
Nuevo comentario
Publicar comentario