RECETA
Sauerkraut muy rápido
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40 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza pequeña de col de Saboya
- 3/4 taza de cerveza oscura alemana
- 1/4 taza de vinagre de sidra
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de aceite de canola
Pasos
1Coloca la cabeza de la col de Saboya en una tabla para picar y corta el extremo.
2Corta la cabeza de la col a la mitad con el cuchillo.
3Vuelve a cortar cada mitad en cuartos.
4Toma un cuarto de la col en una mano y pásala por un rallador de queso, permitiendo que lo rallado caiga en un recipiente.
5Continúa el proceso hasta que hayas rallado toda la col.
6Coloca el aceite de canola en el sartén y calienta a temperatura media.
7Coloca la col en el sartén y saltéala de 3 a 5 minutos o hasta que la col empiece a marchitarse.
8Agrega la cerveza, el vinagre de sidra, el azúcar morena y las semillas de mostaza y déjalo cocinar hasta que el líquido se reduzca aproximadamente a la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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