RECETA
Sauerbraten - asado de carne marinada
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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de vaca para asar
- Aceite
- 1/8 l. de caldo de carne
- 100 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de pasas
- Sal y pimienta
- Para la marinada:
- 1 botella de vino tinto
- 1/8 litro de vinagre
- 1 cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Hoja de Laurel
- 1 clavo
- Pimienta en grano
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes para el marinado y cocerlos.
2Cuando se haya enfriado echar en el la carne (debe estar completamente cubierta) y dejar reposar en la nevera durante 4 días.
3Secar bien la carne, salpimentarla y dorarla en aceite muy caliente hasta que esté bien marrón.
4Añadirle el caldo y el marinado y asarla en el horno a 200 °C durante 80 minutos.
5Cuando esté hecha apartarla y dejar reducir el caldo restante hasta obtener 1/4 de litro.
6Agregarle a la salsa hirviendo las pasas y la mantequilla lentamente.
7Si hiciera falta se puede espesar la salsa con una cucharadita de harina disuelta en agua o nata.
8Cortar el asado en lonchas y servir junto a la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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