RECETA

Sauce aux olives (salsa de aceituna)
Receta de Sauce aux olives (salsa de aceituna)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Sauce aux olives (salsa de aceituna)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 puñado grande de alcaparras
  • 1 vaso aceite
  • 300 gr. aceitunas verdes
  • 3 panecillos
  • 4 Cucharas soperas de vinagre
  • Sal
Pasos

1Poner la miga de los panecillos a remojo en el vinagre. Estrujarla bien.

2Trinchar muy finamente las aceitunas y las alcaparras, añadiendo luego la miga de pan.

3Diluir todo en el aceite, que se añadirá si se juzga escaso, y salar ligeramente, porque las aceitunas ya suelen dar sal a los platos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sauce aux olives (salsa de aceituna)
Nuevo comentario
Publicar comentario