RECETA
Satay de cordero con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de pierna de cordero (aprox. 2 libras)
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de tamarindo
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sambal oelek
- 1/4 taza de coco deshidratado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Pasos
1Retire la grasa y el hueso de las chuletas de cordero y córtelas en cubitos de 2 cm.
2Mezcle el cordero con la cebolla picada, el ajo, la salsa de soya, el vinagre, el sambal oelek y el coco. Marine durante 2 horas o refrigere toda la noche.
3Ensarte los trozos de carne en pinchos; úntelos con los aceites combinados y ase en una parrillera precalentada, durante 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Satay de cordero con coco
Nuevo comentario