RECETA
Sashimi de atún la casa que canta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 1 comensal
- 80 gramos de filete de atún fresco corte delgado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1/3 de corteza de limón macerada cortada en tiras muy finas
- Para el limón macerado:
- La corteza de 4 limónes cortada fina
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1/2 taza de agua sal al gusto
Pasos
1El atún se aplana a un grosor de 2 mm, entre dos plásticos y pegándole cuidadosamente con un aplanador de carne.
2Se coloca en un platón, se cubre con el jitomate al horno, se baña con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y se adorna con la tortilla frita y con la corteza de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sashimi de atún la casa que canta
Nuevo comentario