RECETA
Sashimi de atún con vinagreta de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 15O g de atún fresco
- 1/4 cdita de sal
- 1/8 cdita de pimiento
- 1/4 cdita de adobo
- 1 cdita de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón
- 1 cdita de ajonjoli blanco
- 1 taz. de lechuga crispada limpia
Pasos
1Condimentamos el atún con sal, pimienta y adobo y sellamos en una plancha bien caliente (es solo un toque de lado a lado, debe quedar crudo en el medio). Retire del fuego y enfrie una vez frío cortas en láminas finas y montamos sobre un plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sashimi de atún con vinagreta de miel
Nuevo comentario
Interesantes para ti