RECETA
Sashimi
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr de pescados variados y muy frescos
- 300 gr daikon
- Wasabi
- Salsa de soja para acompañar
Pasos
1Seleccionar varios pescados, como por ejemplo bonito, atún, salmón, caballa, trucha, pescadilla, lubina o besugo, que estén fresquísimos.
2Quitarle la piel al pescado con un cuchillo muy afilado y de hoja lisa, limpiarlo escrupulosamente y despojarlo de espinas.
3Meterlo en el congelador hasta que esté lo suficiente firme como para cortarlo en lonchas de 5 milímetros de grosor, haciendo cada corte en un solo movimiento y sin serrar el pescado.
4Cortar el daikon (rábano gigante) en juliana muy fina y sumergirlo en agua muy fría durante 5 minutos.
5Colocar los pescados y el daikon de forma artística en una fuente y acompañar con una bolita de wasabi y con un platito con salsa de soja
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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