RECETA
Sartén de arroz cashmir
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz
- 2 ud. solomillo de cerdo, pequeños
- 1 lata piña
- 200 cl. nata líquida
- 1 cuchara sopera harina
- 1 cuchara sopera mantequilla o margarina
- 200 cl. caldo de carne
- 1 cucharadita curry
- Sal y pimienta
Pasos
1Se cuece arroz para 4 personas y se reserva.
2Se filetea el solomillo, se pasa por harina y se fríe. Se reserva.
3En la misma sartén se diluye la cucharada de mantequilla y se añade la harina (como para bechamel).
4Una vez tostada la harina se añade el caldo y la nata con cuidado de que no se formen grumos de harina.
5Se deja reducir, se salpimenta y sazona con el curry.
6Se fríe la piña troceada y se añade a la carne, vertiendo la salsa por encima, sirviéndose con el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sartén de arroz cashmir
Nuevo comentario