RECETA
Sartén de almejas a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,2 kilo almejas grandes
- 50 cc aceite
- 1 ramito perejil
- 1 cucharada harina
- 0,5 cucharada pimentón dulce
- 1 vaso vino blanco
- 1 hoja laurel
- 1 cebolla grande
Pasos
1Dejar las almejas unas horas en un recipiente con agua y sal para que suelten bien la arena.
2En una sartén, con aceite bien caliente, poner la cebolla muy picada.
3A continuación añadir las almejas.
4Cuando se empiezan a abrir, se les agrega el vino blanco, el pimiento dulce, el laurel, el perejil picado y finalmente la harina.
5Dejar hervir un poco, moviéndolo continuamente para que no se peguen.
6En cuanto espese la salsa, ya están listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sartén de almejas a la marinera
Nuevo comentario