RECETA
Sarma rijekana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g carne vacuna picada
- 250 g carne porcina picada
- 100 g panceta ahumada, picada
- 1 cebolla, picada
- 50 g arroz
- sal, pimienta
- 2 cucharaditas pimentón
- 3-4 dientes de ajo triturados
- 2 huevos
- 1 repollo grande fermentado
- 1 taza salsa de tomate
Pasos
1Saltear la cebolla en aceite.
2Agregar las carnes, panceta y arroz. Freir unos minutos.
3Condimentar con sal, pimiento, pimiento y ajo.
4Dejar enfriar y agregar dos huevos.
5Poner algunas cucharadas de la mezcla en un extremo de cada hoja de repollo y enrollar, plegando los extremos.
6Colocar en una olla los rollos de repollo relleno (sarma), pudiendo apilarlos.
7Entre capa y capa de sarma puede agregarse una cierta cantidad de chucrut y también una capa de costillas de cerdo ahumadas o carne ahumada.
8Agregar la salsa de tomate y suficiente agua de forma de cubrir los arrollados.
9Tapar y cocinar durante aprox. 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sarma rijekana
Nuevo comentario