RECETA

Sarma rijekana
Receta de Sarma rijekana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Sarma rijekana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g carne vacuna picada
  • 250 g carne porcina picada
  • 100 g panceta ahumada, picada
  • 1 cebolla, picada
  • 50 g arroz
  • sal, pimienta
  • 2 cucharaditas pimentón
  • 3-4 dientes de ajo triturados
  • 2 huevos
  • 1 repollo grande fermentado
  • 1 taza salsa de tomate
Pasos

1Saltear la cebolla en aceite.

2Agregar las carnes, panceta y arroz. Freir unos minutos.

3Condimentar con sal, pimiento, pimiento y ajo.

4Dejar enfriar y agregar dos huevos.

5Poner algunas cucharadas de la mezcla en un extremo de cada hoja de repollo y enrollar, plegando los extremos.

6Colocar en una olla los rollos de repollo relleno (sarma), pudiendo apilarlos.

7Entre capa y capa de sarma puede agregarse una cierta cantidad de chucrut y también una capa de costillas de cerdo ahumadas o carne ahumada.

8Agregar la salsa de tomate y suficiente agua de forma de cubrir los arrollados.

9Tapar y cocinar durante aprox. 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sarma rijekana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti