RECETA
Sardinas rellenas de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 sardinas grandes
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 12 almendras crudas
- 4 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 1 manojo de perejil
- 1 limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Limpiamos las sardinas, les quitamos las escamas y la cabeza, las abrimo dejándolas unidas por el lomo y retiramos la espina central Lavamos y picamos el perejil, machacamos las almendras, troceamos el salmón.
2Preparamos una pasta con el salmón, las almendras, dos cucharadas de pan rallado, dos cucharadas de aceite, una cucharada de vino y el perejil.
3Salamos las sardinas, las rellenamos con la preparación y las ponemos sobre una fuente de horno, las rociamos con el resto del aceite y el vino y espolvoreamos con el pan rallado restante, asamos en el horno a 250 grados durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas de salmón
Nuevo comentario