RECETA
Sardinas rellenas de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 23:48
Ingredientes para Sardinas rellenas de queso
- 16 Sardinas
- 200 grs. De Queso roquefort
- 1 chorrito de leche o de Nata
- Pan rallado
- ajo
- perejil
- aceite
- sal
Pasos
11 Quitamos la espina central de las sardinas, pero dejando la cola.
22 Despues, mezclando un poco de leche y queso, haremos una pasta con la que llenaremos las sardinas envolviendolas sobre si mismas.
33 Luego las colocaremos en una cazuela y las cubriremos con provenzal (pan rallado, ajo, perejil y unas gotitas de aceite).
44 Echaremos un chorrito de aceite por encima y los hornearemos durante 4 minutos.
55 Este plato se puede acompañar con unos gajos de tomate pasados por la provenzal fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas de queso
Nuevo comentario