RECETA
Sardinas rellenas con salmón y almendras (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sardina, 500 gramos
- Salmón ahumado, 100 gramos
- Almendra molida, 50 gramos
- Pan rallado, 40 gramos
- Vino blanco, 1/3 taza
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Limón, 1 unidad
- Perejil, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Limìar las sardinas, escamarlas, desviscerar y lavarlas bien.
2Abrirlas y retirar la espina central y la cabeza.
3Mezclar en un cuenco el salmón muy picado, las almendras molidas, el pan rallado, 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de vino y perejil al gusto.
4Salar las sardinas ligeramente y rellenar con la farsa preparada.
5Colocarla en una fuente y rociarlas con el resto del aceite y del vino.
6Espolvorear con un poco de pan ralado. Llevar las sardinas al microondas y conectar la máxima potencia.
7Cocinar de 7-8 minutos. Dejar reposar dentro del microondas 3-4 minutos y servir enseguida, adornadas con el limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas con salmón y almendras (microondas)
Nuevo comentario