RECETA
Sardinas rellenas
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Publicada el 31/08/2017 23:49
Ingredientes para Sardinas rellenas
- 2 huevos
- Sal
- 1/2 taza de Cerveza
- 1/2 taza de harina
- 1 Cebolla
- Aceite para freír
- 1 cabeza de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 50 gramos de Pan rallado
- 750 gramos de Sardinas frescas
Pasos
11 Batir las yemas de huevo con un poco de sal y la cerveza.
22 Ir añadiendo poco a poco la harina.
33 Dejar reposar la masa 30 minutos.
44 Picar la cebolla y sofreirala en un poco de aceite.
55 Luego, retirar del fuego; añadir ajo, perejil y pan.
66 Poner un poco de sal y mezclarlo bien.
77 Limpiar las sardinas, quitarles cabeza y espinas.
88 Rellenar cada sardina con una cucharadita de la mezcla anterior y volverlas a cerrar.
99 Tomar la masa de capeado y añadirle las claras de huevo batidas a punto de nieve.
1010 Capear las sardinas con esta masa y freirlas en aceite abundante.
1111 Pasarlas a servilletas de papel para que absorban el aceite sobrante y servirlas recién preparadas.
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